Meldungen

Konfirmation mit Abstand - Dekan informiert über Hygieneschutzkonzepte bei Gottesdiensten

Dekan Michael Waldmann informiert im Interview über Hygieneschutzkonzepte bei Gottesdiensten

Pfarrerin Brückner-Walter verabschiedet

Pfarrerin Barbara Brückner-Walter wurde am Sonntag in den Ruhestand verabschiedet

Die Nürtinger Pfarrerin Brückner-Walter geht in den Ruhestand

Abschiedsgottesdienst unter Corona-Bedingungen für Pfarrerin Barbara Brückner-Walter in der Nürtinger Lutherkirche

Landesbischof predigt vor der Nürtinger Stadthalle

Landesbischof Frank Otmar July predigt am Festgottesdienst bei der Stadthalle vor 99 Besuchern

Denkwürdiger Auftritt von Samuel Koch in Nürtingen

Nürtinger Zeitung: Volker Haussmann Bemerkenswerte Konzertlesung mit Samuel Koch und Samuel Harfst in der Nürtinger Stadthalle In Zeiten permanenter Bedrohung durch ein potenziell tödliches Virus und den damit verbundenen Sorgen und Ängsten tut es gut, einem Menschen zuzuhören, der im Leben ganz...

• 22.11.20 | Die Toten sind nicht allein

Der Ewigkeitssonntag ist 2020 für den Abschied vielleicht noch wichtiger als in anderen Jahren. Denn unter Corona-Bedingungen waren Beerdigungen nur eingeschränkt möglich. Umso wichtiger ist es zu wissen: Die Toten sind geborgen in Gottes Liebe. Ein geistlicher Impuls.

• 20.11.20 | Symposium: 100 Jahre Kirchenverfassung

Die Kirchenverfassung der Evangelischen Landeskirche feierte am 24. Juni 2020 ihren 100. Geburtstag. In einem ausschließlich digitalen Symposium am Freitag, 20. November tauschen sich Experten zur Entstehung und Entwicklung der Kirchenverfassung aus.

• 20.11.20 | Dieter Kaufmann verabschiedet

Nach elf Jahren im Amt ist der Vorsitzende des Diakonischen Werks in Württemberg, Oberkirchenrat Dieter Kaufmann, am Donnerstag in den Ruhestand verabschiedet worden. Fast 300 Gäste nahmen digital an der Feier teil.