Die Devise lautet: „Wir wollen großzügig sein“

Vom 3. bis 24. Februar findet die Nürtinger Vesperkirche diesmal im Stephanushaus im Roßdorf statt

Musikalischer Genuss für den guten Zweck

Sänger und Instrumentalisten spielen in der Stadtkirche zugunsten des Martin-Luther-Hofes

Erstes Ergebnis des interreligiösen Dialoges

Religionsgemeinschaften in Nürtingen haben nach einer ersten Einladung von Oberbürgermeister Otmar Heirich seit März 2017 an einem „Runden Tisch interreligiöser Dialog in Nürtingen“ teilgenommen. Ziel war es, dass die namhaften Religionsgemeinschaften in Nürtingen eine gemeinsame Erklärung für...

Högy-Big-Band ist 116. Stifterin

Begeisterte Gäste bei Veranstaltung der Stadt-Kirchen-Stiftung

Der Vesperkirche geht das Geld aus

Nürtinger Sozialausschuss entsprach Zuschussantrag aber nur zum Teil – Einigkeit bei Zuschusserhöhung für Arbeitskreis Leben

• 23.02.19 | Glauben wecken, Gemeinschaft pflegen

Das Engagement der langjährigen Leiters des schwäbischen Altpietismus galt der Evangelisation, um Glauben zu wecken, der Gemeinschaftspflege, um die Kirche zu beleben, und in beiden Bereichen dem Einsatz von Laien. Am 22. Februar vor 100 Jahren ist Christian Dietrich gestorben.

• 23.02.19 | Ulm und Hamburg wollen Posaunentag

Wer wird Gastgeber für die 25.000 Dauerteilnehmer beim Deutschen Evangelischen Posaunentag 2024: Ulm oder Hamburg? Am Donnerstag haben die Württemberger ihre Bewerbung für die Großveranstaltung vorgestellt.

• 23.02.19 | „Unendlich erleben“

Unter dem Motto „Unendlich erleben“ findet von 10. Mai bis 20. Oktober 2019 die Remstal Gartenschau statt. Auch die Kirchen sind mit einem Programm beteiligt.