Nürtinger Vesperkirche ist zu Ende

„Gemeinsam an einem Tisch“ hieß es drei Wochen lang in der Vesperkirche: Der Kontakt ist für viele Besucher das Wichtigste

Gesamtkirchengemeinde Nürtingen hat fünf Vorsitzenden gewählt

Die Kirchengemeinden der Gesamtkirchengemeinde haben ihre fünf Vorsitzenden gewählt

Blech mit Leidenschaft für den guten Zweck

Das Blechbläserensemble „Blech & Mehr“ spielte in der Nürtinger Vesperkirche – und kam beim Publikum sehr gut an

Nürtinger Krankenhauspfarrer geht

Wolf Peter Bonnet, Seelsorger an den Mediuskliniken Nürtingen und Kirchheim, verabschiedet sich in den Ruhestand

Hanzo Kim als Bezirkskantor in Nürtingen eingesetzt

Nürtingens neuer Kirchenmusiker wurde feierlich in der Stadtkirche in sein Amt eingeführt. Schon mit zehn Jahren begann Hanzo Kim im Gottesdienst Orgel und Klavier zu spielen. Das war in Seoul, Südkorea. „Damals hätte ich mir nicht vorstellen können, 30 Jahre später Bezirkskantor in Nürtingen zu...

• 15.02.20 | Sabine Foth neue Synodenpräsidentin

Bei ihrer konstituierenden Sitzung haben die Synodalen der 16. Württembergischen Evangelischen Landessynode die Juristin Sabine Foth zur Präsidentin gewählt. Sie erhielt bei der Wahl am Samstagmittag 78 von 87 abgegebenen Stimmen.

• 13.02.20 | Synode startet in neue Amtszeit

Zweieinhalb Monate nach der Kirchenwahl kommt am Samstag, 15. Februar, die 16. Landessynode der württembergischen Landeskirche zu ihrer konstituierenden Sitzung zusammen. Wahlen werden das beherrschende Thema sein.

• 13.02.20 | 500 Kinder bei Jungschar-Olympiade

„Olympia - Kampf um Platz 1“ ist das Thema beim überregionalen Jungschartag in Bad Liebenzell, zu dem die Liebenzeller Mission am 25. Februar rund 500 Kinder erwartet.