Die Vesperkirche gibt bald Gas

Für den täglichen Abholservice werden ab 26. Januar Fahrer gesucht

Ein Fest für alle, die sonst niemanden haben

Im Kroatenhof waren Menschen eingeladen, die an Heiligabend nicht gerne alleine sind

In göttlicher Mission

Sechs Religionsgemeinschaften lernen sich im Martin-Luther-Hof gegenseitig etwas besser kennen

Feierliche Eröffnung des neuen Martin-Luther-Hofs in Nürtingen

Feierliche Eröffnung des neu gestalteten Gebäudes – Kita mit Platz für 60 Kinder

• 18.01.20 | Sabine Foth soll Präsidentin werden

Bad Boll/Stuttgart. Die bei der Kirchenwahl im Dezember gewählten Synodalen haben die konstituierende Sitzung der Landessynode am 15. Februar vorbereitet. Bei ihrer Klausurtagung in Bad Boll nominierten sie am Samstag, 18. Januar, die Kandidatinnen und Kandidaten für das Präsidium sowie die Synoden-Ausschüsse. Sabine Foth soll Präsidentin werden.

• 17.01.20 | Neuer Oberkirchenrat ernannt

Der Jurist Christian Schuler rückt zum 1. März als Oberkirchenrat in die Leitung der Landeskirche auf. Bislang ist er Referatsleiter für Planungs- und Strukturfragen sowie Organisationsrecht. In dieser Eigenschaft war er zuletzt am 1. Dezember Wahlleiter bei der württembergischen Kirchenwahl.

• 16.01.20 | Boom bei Motorradgottesdiensten

Motorradgottesdienste erreichen viele Menschen, die keiner Kirche angehören. Das ist die Beobachtung des bayerischen lutherischen Pfarrers Frank Witzel. Viele entdecken auch in einer Lebenskrise das Motorradfahren neu, sagte Witzel am Donnerstag in Stuttgart.