Orgelkunst auf höchstem Niveau

Der Münchener Orgelprofessor Karl Maureen spielte im Rahmen der „Nürtinger Orgelkonzerte“ in der St.-Johannes-Kirche

Die Frauen neben Luther und Müntzer

Seit Montag gastiert im Nürtinger Rathaus eine Wanderausstellung, die das Wirken von Frauen in der Reformation aufzeigt

Neue Küche besteht die Fela-Feuertaufe

Licht der Hoffnung: Mit der Einweihung an der Versöhnungskirche wurden nun alle Spendergelder der 27. Saison verwendet

„Jeder fühlt sich pudelwohl“

Im Ferienlager der Gesamtkirchengemeinde Nürtingen an der Versöhnungskirche erleben mehr als 350 Kinder täglich Neues

Neuer Martin-Luther-Hof in Nürtingen fast fertig - Einweihung im Herbst

Der neue Martin-Luther-Hof steht kurz vor der Fertigstellung – Am 10. November sind die Nürtinger zur Einweihung eingeladen

• 16.09.19 | Das zeichnet faire Gemeinden aus

In Schwäbisch Gmünd haben Vertreter von sieben Kirchengemeinden eine Auszeichnung als „Faire Gemeinde“ entgegengenommen. Neben sechs katholischen Gemeinden zählt auch die evangelische Gemeinde Schwäbisch Gmünd zu den Ausgezeichneten.

• 16.09.19 | Kirchen-Zukunft zum Nachschauen

Das vierte Digitalisierungsforum der evangelischen Landeskirche hat den gut 150 Teilnehmern viele neue Impulse gebracht: Wie kann kirchliche Gemeindearbeit der Zukunft aussehen? Hier gibt's die wichtigsten Beiträge.

• 13.09.19 | Was die Bibel über Neuanfänge sagt

Die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart hat gemeinsam mit der EKD die Broschüre „Auf dem Weg...“ herausgebracht. Sie soll einen Beitrag dazu leisten, Einheimische und Zuwanderer ins Gespräch zu bringen.