Große Freude über zusätzliche Polster

Licht der Hoffnung: Zum Abschluss der Aktion haben die Verantwortlichen der sechs Projekte die Spendengelder erhalten

Diamantene Konfirmation in der Nürtinger Stadtkirche

Vor 60 Jahren gingen sie erstmals zum Tisch des Herrn, um das erste Abendmahl zu empfangen.

Zweiter Preis für Johannes-Wagner-Schule

Schule für Hörgeschädigte beim bundesweiten Wettbewerb für Schulgottesdienste erfolgreich

Ein Anwalt der Kinder und Jugendlichen

Zum Tode des Nürtinger Stadtrats und Diakons Thomas Kreß

Ein anderes Verständnis von Leben und Tod

In der „Stunde der Kirchenmusik“ stand Bachs „Kunst der Fuge“ im Zentrum der musikalischen Betrachtung

• 19.05.19 | Die Welt zu Gast in Württemberg

Studenten aus 19 Nationen besuchen die Landeskirche.

• 18.05.19 | Warum Bischöfe ihr Kreuz machen

Die vier in Baden-Württemberg amtierenden Bischöfe werben um die Teilnahme an der Europawahl am 26. Mai.

• 17.05.19 | Mesner: Die „Täter des Worts"

Zum 70. Mal findet in diesem Jahr der Landesmesnertag statt. Warum der Beruf des Mesners nicht irgendein Job ist und was er für einen biblischen Hintergrund hat, lesen Sie in diesem Artikel.