„Die beiden sind unbezahlbar“

Am Sonntag wurden die Bezirkskantoren Angelika Rau-Čulo und Michael Čulo in der Nürtinger Stadtkirche verabschiedet

Ein musikalischer Abschiedsgruß

Nürtinger Orgelkonzert mit Werken von Rheinberger: Noch einmal leitete das Nürtinger Kantoren-Ehepaar die Kantorei

Stifterversammlung in der Stadtkirche

Experte Rudolf Bönisch lüftet Geheimnis um Schranktürbilder

Ein Dank des Ministerpräsidenten für engagierte junge Erwachsene aus Nürtingen

Ministerpräsident Winfried Kretschmann bedankt sich persönlich für das ehrenamtliche Engagement

Open-Air-Kino fällt dem Umbau zum Opfer

Umfangreiche Bauarbeiten am Gemeindezentrum der Versöhnungskirche – Freiluftkino dafür im kommenden Sommer

• 22.07.19 | Zu Gottes Wort auf zwei Rädern

In Esslingen-Berkheim fand am Sonntag, 21. Juli, zum zehnten Mal ein Motorrad-Gottesdienst statt. Rund 300 „Piloten“ kamen, um Gottes Wort im Grünen zu hören.

• 22.07.19 | Halleluja-Bunker und Sprungschanze Gottes

Noch bis Ende Juli ist in Stuttgart-Sonnenberg die vom Landesamt für Denkmalpflege organisierte Ausstellung „ZWÖLF - Kirchenbauten der Nachkriegsmoderne in Baden-Württemberg" zu sehen. Anschließend macht die Wanderausstellung Station an elf weiteren Orten im Land.

• 22.07.19 | Von Wien nach Stuttgart

Kathrin Nothacker (53) übernimmt zum Jahreswechsel das Personalressort der württembergischen Landeskirche. Aktuell arbeitet sie noch in Wien.