Gottesdienst mit Lamas in Nürtingen

„Darf das Lama pupsen“ – diese Frage beschäftigte einige Kinder am vergangenen Montag

Arbeitsgemeinschaft Hospiz Nürtingen: Viel Bedarf an Trauerbegleitung

AG Hospiz Nürtingen lud im Jubiläumsjahr zur Online-Versammlung ein

Investitur der neuen Nürtinger Dekanin

Investitur der evangelischen Dekanin Dr. Christiane Kohler-Weiß in der Stadtkirche St. Laurentius

Neue Dekanin im Kirchenbezirk Nürtingen

Am Sonntag ist in der Nürtinger Stadtkirche die Investitur von Dekanin Dr. Christiane Kohler-Weiß

Hanzo Kim wird ab 1.2.2020 neuer Bezirkskantor in Nürtingen

Hanzo Kim wird auf Vorschlag des 16-köpfigen Besetzungsgremiums, Bezirkskantor in Nürtingen.

• 12.06.21 | „Posaunentag im Land“

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (ejw) lädt am 4. Juli die rund 680 Posaunenchöre in Württemberg ein, in ihren jeweiligen Gemeinden den „Posaunentag im Land“ unter dem Motto „Vertrauenssache Glauben“ zu feiern. Eine Serenade und ein Gottesdienst werden live aus Ulm übertragen.

• 10.06.21 | „Wir haben einen weiten Weg vor uns“

Aus Anlass der Kundgebung gegen Antisemitismus am 11. Juni in Ulm erklärt Prälatin Gabriele Wulz im Interview, wie sie selbst antijüdische Haltungen im Alltag und in der kirchliche Arbeit erlebt und was Kirche und Gemeinden dagegen tun können.

• 10.06.21 | Woche der Diakonie 2021

Zur Woche der Diakonie ruft das Diakonische Werk Württemberg zu verstärkter Aufmerksamkeit und Engagement für benachteiligte Menschen auf, deren Lage sich nach der Pandemie oft verschlechtern wird. Die Woche der Diakonie beginnt am 13. Juni.