Zweites Gottesdienstprogramm

ATEMPAUSE

ATEMPAUSE - der etwas andere Gottesdienst mit vielen Liedern und Impulsen - jeweils am letzten Sonntag im Monat um 19.00 Uhr (in Zusammenarbeit mit dem Evangelischen Jugendwerk Nürtingen) in der Stadtkirche in Nürtingen. ATEMPAUSE ist der am besten besuchte regelmäßige Gottesdienst in Nürtingen. Prediger von auswärts  und aus den eigenen Reihen kommen zu Wort. Beim anschließenden Bistro gibt es Gelegenheit für Gespräche.

Gottesdienst Generation Plus

Die Evangelische Allianz Nürtingen lädt alle zwei Monate sonntags um 19.00 Uhr zum Gottesdienst Generation Plus ein. Angesprochen werden sollen Christen und Neugierige ab 50, Jüngere sind ebenfalls herzlich willkommen. Der Veranstaltungsort wechselt reihum zwischen den Kirchen bzw. Gemeindehäusern der Allianz-Gemeinden. Die Prediger kommen ebenfalls aus den Allianzgemeinden vor Ort und darüber hinaus. Den nächsten Termin entnehmen Sie bitte den Veröffentlichungen der Kirchengemeinde oder den Veranstaltungen auf der Homepage. Der genaue Termin des nächsten Gottesdienstes wird unter Termine der Woche veröffentlicht.

Ansprechpartner:
Dr. Friedemann Lux, Tel. 07022 42272 oder  Mail