Ein Ort der Begegnung - kein Aquarium

Schon am Eröffnungstag der Vesperkirche Nürtingen war der Andrang in der Lutherkirche groß

Am Sonntag öffnet die Vesperkirche

Bis 4. Februar ist in der Lutherkirche täglich von 11.30 bis 14.30 Uhr der Tisch gedeckt – Kulturprogramm mit Autorenlesung

Mit Kantaten von Bach vollmundig auf Weihnachten eingestimmt

Das Kantoreikonzert in der Nürtinger Stadtkirche am vergangenen Sonntag stand unter dem Motto „Unser Mund sei voll Lachens“

© Thomas Krytzner/NTZ

114 Stifter für den Erhalt der Stadtkirche

Die Stiftung der Stadtkirche in Nürtingen feiert zehnjähriges Bestehen und präsentiert den neuen Kirchenführer